zeftera.ru.

RIM озвучила причину перебоя в работе сервисов BlackBerry

BlackBerry Нарушения в работе в работе интернет-ресурсов BlackBerry появились из-за неисправности коммутатора, рассказала организация Research in Motion. Ввести в строй запасное оснащение не удалось.

Организация Research in Motion, изготовитель мобильной электроники, представила причину перебоя в работе интернет-ресурсов для телефонов BlackBerry.

Нарушения в работе стали появляться из-за неисправности коммутатора, докладывается в поступившем в редакцию «Ленты.ru» пресс-релизе. При таких раскладах должно врубаться запасное оснащение, но технология «повлияла не как предполагалось».

Где располагается сломавшийся коммутатор, в пресс-релизе не докладывается. Раньше указывалось, что катастрофа случилась в дата-центре RIM в британском городке Слау.

Из-за неисправности коммутатора сорвалась работа сервисов BlackBerry. Обладатели телефонов не в состоянии выходить в сеть интернет, пользоваться электронной почтой и платформой для размена моментальными известиями BlackBerry Messenger.

RIM принесла прощения тем, которые пострадал от нарушений в работе. Организация конкретизирует, что сбой коснулся клиентов из Европы, с Дальнего востока, из Африки, Индии, Бразилии, Чили и Аргентины. Образцовые сроки восстановления работы организация не открывает.

Первые претензии от клиентов на неприступность интернет-ресурсов BlackBerry стали поступать 10 ноября. 11 ноября было популярно известие RIM, в котором рассказывалось о восстановлении обычной работы. Но позднее обнаружилось, что сервисы как и прежде не работают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>