Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Архивы за Декабрь 20th, 2020

Размещена подробная информация об уровнях трудности в игре The Bureau: XCOM Declassified

Снимок экрана The Bureau: XCOM Declassified XCOM в новой обертке хитрого шутера The Bureau: XCOM Declassified предложит игрокам свежий подход к традиционным битвам в серии. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели попытались, чтобы игроки сумели оперативно приспособиться к управлению в новой игре.

Свежие снимки экрана можно посмотреть в галерее игры.

Все-таки, сравнивая с иными шутерами, баланс игры принудит игроков значительно намного чаще пользоваться укрытиями. Игрокам на самом деле надо будет применять весь запас хитрых приемов, включая осмотр врага по флангам, отклонение огня и затормаживание пламенем.

Посмотреть свежий видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

Как и в традиционных частях XCOM, игрокам надо будет делать выбор – восстанавливать представителей либо восстанавливать себя. Если игрок вдохновил себя, то представители направятся в мир другой навеки. В игре будет 3 значения трудности, который будет приказывать критерии воскрешения представителей. На простом и хорошем уровне трудности игроки воссозданные представители будут возвращаться напрямую на поле поединка, тогда как на самом хорошем уровне трудности – обновление будет выходить лишь на основе.

Как узнал Gamebomb.ru, уровень трудности также будет воздействовать на частоту, с которой игроки сумеют брать свежих представителей в собственную команду. На самом хорошем уровне трудности, брать героев также будет можно лишь на основе, а на не менее тяжелой трудности – напрямую среди миссии.

The Bureau: XCOM Declassified готовится к выходу 23 сентября 2013 года. Игра будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

Кинорежиссер рекомендует создателям не заморачиваться на мелочах и отправлять игроков в необходимую сторону

Фото Джеймса МакТига Голливудский сценарист, Джеймс МакТиг (Jimmie McTeigue) полагает, что знает 1 незначительный секрет, позволяющий сделать видеоигры лучше. Как было обнародовано Gamebomb.ru, сценарист «V – означает месть» предлагает создателям вести игроков как «командир фрегата».

«… в некоторой точке должен выйти командир фрегата. Он обязан вести вас, как управляет в кинофильмах либо в игре, а так что, чтобы это было стоящим занятием. Как и все, кто работал в игровой промышленности, вы знаете, что невозможно попасть всем и всегда», — разъясняет МакТиг.

«Причина, по которой я повысил данный вопрос состоит в том, что как разработчик игры вы должны немного решать за игроков в компьютерные игры. Невозможно учесть каждую опцию, невозможно сделать дизайн любого супермаркета. Что, если у вас есть 10 млн игроков и лишь двое из них пожелают пройти на данный супермаркет? В данном нет резона».

«Просто проводите их – это не означает, что невозможно время от времени их вдохновлять на необходимый вам маршрут. А сделайте это стоящим занятием, сделайте это частью истории, сделайте это частью игры, чтобы игроки поверили в потребность делать то, что вам рассказывают. Не следует заморачиваться на мелочах в вере, что кто-либо когда-то заметит небольшой кусок вашей работы», — закончил сценарист.

Логично, очень многие не будут согласны с соображением МакТига. А принимая во внимание неохватные масштабы работы, которые необходимо осуществить, чтобы воскресить «любой супермаркет» в игре, его слова имеют резон – считает Gamebomb.ru.

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы